Indian Wells 2024: programma, orari e dove vederlo

🎾 Master 1000 IBNP Paribas Open di Indian Wells

📆 6-17 marzo 2024

La stagione tennistica 2024 è pronta a decollare. Dal 6 al 17 marzo Indian Wells ospita il primo Masters 1000 dell’anno. La località californiana si prepara ad accogliere i migliori giocatori del mondo che si sfideranno sul rovente cemento americano per conquistare il prestigioso titolo.

Dove vedere il torneo di Indian Wells

Tutto Il torneo californiano sarà trasmesso in diretta esclusiva su Sky Sport e in streaming su NOW TV. Il grande tennis anche per questa stagione è su Sky, grazie all’accordo quinquennale che consentirà la trasmissione di 80 tornei tra ATP e WTA. Sky Sport sarà sempre di più la Casa del Tennis, dove poter vivere le più belle sfide live dai sei continenti.

Sinner diventa numero 2 se…

Sulla classifica “live” dell’ATP, Jannik Sinner è già virtualmente al secondo posto mondiale, ma per conquistare ufficialmente la vetta dovrà attendere la fine del torneo.

L’azzurro potrebbe raggiungere la posizione numero 2 del mondo, dopo Indian Wells, nel caso si verificassero alcune condizioni: